Un viaggio culinario nella tradizione romagnola che incontra l'innovazione.
Antipasti
*Flan di zucca con guanciale croccante e fonduta al tartufo
12,00 €
Sfogliatina con funghi porcini, salsiccia e zafferano
13,50 €
Fantasia di salumi misti con piadina*, pizza fritta e squacquerone
14,50 €
Squacquerone di Romagna con polenta fritta e fichi caramellati
11,50 €
Carpaccio di scottona con rucola, sedano rapa, grana a scaglie e tartufo nero
15,00 €
Burratina fumè con caponatina di verdure, cavolo rosso e noci all'olio di Brisighella
12,50 €
Primi piatti
* 'Spoja lorda' con prosciutto e spinaci
12,50 €
* Mezzelune con ricotta di pecora, burro e salvia
12,50 €
* Gnocchi di zucca e patate ai porcini
13,50 €
Tagliatelle al ragù classico
9,50 €
* Risotto con ragù di faraona e tartufo nero
13,50 €
* Tagliolini verdi con scalogno e guanciale
12,00 €
* Cappelletti della tradizione o Passatelli in brodo di carne
12,50 €
* Strozzapreti con salsiccia, radicchio e formaggio di fossa
12,50 €
Secondi piatti
Tagliata di manzo all'olio Brisighello e timo con misticanza e balsamico
18,50 €
Tagliata di manzo ai funghi*
21,00 €
Fiorentina di scottona romagnola ai ferri, prezzo all'etto
4,50 €
Braciola* e salsiccia di Mora Romagnola con fricando' di verdure
17,00 €
Composizione di verdure alla griglia con tomino
12,00 €
Agnello al forno con patate al rosmarino*
18,00 €
Petto di anatra al sangiovese con scalogni e zucca caramellati
19,00 €
Formaggi misti con confetture biologiche di Corte San Ruffillo
13,00 €
Contorni
Patate al forno al rosmarino
4,50 €
Verdure grigliate
6,50 €
Insalata mista di stagione
4,50 €
Fricando' di verdure
6,50 €
Polenta fritta o piadina o pizza fritta
3,00 €
Dolci
Crema catalana
6,50 €
Tenerina al cioccolato e pere con zabaione
7,00 €
Tiramisù al caffè
6,50 €
Zuppa inglese
6,50 €
Scroccadenti con Albana di Romagna
7,00 €
Note
Il nostro menu è stagionale, valorizzato dalle eccellenze del territorio. Pane, coperto e servizio, €2.90 a persona nel ristorante, €4.50 a persona nel terrazzo panoramico. Primi piatti tirati al mattrrello conservati per abbattimento di temperatura. * In caso di mancata reperibilità di prodotti freschi potrebbero essere utilizzati ingredienti surgelati o congelati. In caso di allergie o intolleranze alimentari, i nostri Chef saranno lieti di proporvi piatti in linea con le vostre necessità.