Un viaggio culinario nella tradizione romagnola che incontra l'innovazione.
Antipasti
Insalatina di carciofi Moretti marinati in cestino di Parmigiano
13,50 €
Fantasia di salumi con piadina artigianale squacquerone e pizza fritta
14,50 €
Burratina con prosciutto croccante e tartufo nero
12,50 €
Carpaccio di Scottona* romagnola con verdure marinate, grana a scaglie e salsa verde
14,50 €
Insalatina di farro con caponatina di verdure al basilico, ciliegini e Olio Brisighello
10,50 €
Flan di asparagi e fiori di zucca
11,50 €
Primi piatti
Primi piatti tirati al matterello conservati per abbattimento di temperatura.
Tagliatelle al ragù
9,50 €
Tortelli verdi con ricotta di pecora burro e salvia
12,50 €
Gnocchi al rosso di barbabietole con verdure e pecorino
13,50 €
Spoia lorda con scalogno cilegini e strigoli di campo
12,50 €
Pappardelle con ragù di mora romagnola
14,50 €
Strozzapreti funghi e salsiccia
12,50 €
Cappellacci con ricotta, mascarpone e noci al tartufo nero
14,00 €
Risotto con fiori e zucchine mantecato con scquacquerone
12,50 €
Secondi piatti
Braciola e salsiccia di mora romagnola con pomodori gratinati e polenta alla griglia
17,50 €
Tagliata di scottona ai funghi*
22,00 €
Tagliata di scottona all’olio Brisighello e timo
19,00 €
Petto di faraona avvolto in pancetta al pepe con zucchine e tartufo nero
20,00 €
Agnello al forno con patate al rosmarino
18,00 €
Composizione di verdure alla griglia con tomino
12,00 €
Fiorentina di scottona alla griglia (costo all’etto)
4,50 €
Formaggi misti con confetture biologiche di Corte San Ruffillo
13,00 €
Contorni
Patate al forno al rosmarino
5,00 €
Verdure grigliate
7,00 €
Insalata mista di stagione
5,00 €
Polenta fritta
4,50 €
Dessert della casa
Torta di cioccolato e mascarpone ai lamponi
6,50 €
Tartufo al cioccolato bianco con crema al pistacchio
7,00 €
Panna cotta alla vaniglia con frutti di bosco
6,00 €
Scroccadenti con Albana passito
7,00 €
Carpaccio di ananas con sorbetto al limone
6,50 €
Note
Il nostro menu è stagionale, valorizzato dalle eccellenze del territorio. Pane, coperto e servizio, €2.90 a persona nel ristorante, €4.50 a persona nel terrazzo panoramico. Primi piatti tirati al mattarrello conservati per abbattimento di temperatura. * In caso di mancata reperibilità di prodotti freschi potrebbero essere utilizzati ingredienti surgelati o congelati. In caso di allergie o intolleranze alimentari, i nostri Chef saranno lieti di proporvi piatti in linea con le vostre necessità.